История собаки Ка. Продолжение. Часть 11-я...

Галина Харитонова 3
    И заключительная...

С новосельем отыгрались,
На крылечке распрощались!
И гостей как не бывало,
В Доме сразу тихо стало.

А сказать уже пора: у Музейного Кота
Нет семьи ещё! Пока!
Правда, в доме, средь картин,
Будет жить он не один!

Так чудесно всё случилось.
Что все трое подружились:
Блэк энд Вайт- музейный Кот,
Слэм Ка-Суре - чудо - Док!
И любимый КА- щенок!

Кстати, он уже подрос,
И такой стал справный пёс:
Дом умеет сторожить,
Чтобы в нём спокойно жить!

На крылечке постоять,
Дока с Вайтом провожать,
На прощанье «гав» сказать!
Лапкой вслед им помахать!

Дом внутри весь обойдёт,
Ключ в замочке повернёт,
Сядет у окна и ждёт,
Когда Тётушка придёт!

Тётушкой зовут старушку.
В прошлом -  с кружкой побирушка!
Ныне нянька и хозяйка,
С Ка гуляет на лужайке!

В доме чисто прибираёт.
Дока и Кота встречает:
Стол красиво накрывает,
Кормит вкусно, угощает!

Все герои нам известны,
Судьбы многих интересны!
С радостью мы узнавали,
Как Щеночка Ка спасали!

Старый Кот о Блэк энд Вайте
С интересом говорил,
Как отряд котов подвальных
Жизнь котёнку сохранил.

Встреча с бабушкой была,
Хоть и краткой , но светла!
Много радости, тепла
В жизнь Вайта принесла!

Много было безызвестным,
Стало всё теперь известно!
Всё, как говорят, срослось!
Что мечталось, то сбылось!

Но не всё, мы скажем честно,
О героях нам известно.
Где? И в чём был виноват
Старший Блэк энд Вайта брат?

Доктор Суре жил в лесу.
Дом сгорел? А почему?
Что за жизнь его была?
Интересна чем она?

А старушка-побирушка?
Знаем, что у ней есть кружка,
Милостыню собирает,
И за жизнью наблюдает.

Какова её судьба?
Кто она? И где жила?
Почему теперь одна?
Без родных и без жилья...

Если что-то я узнаю,
Расскажу вам!Обещаю!
Ох! Расстаться нам пора!
Счастья! Радости! Добра!