Другая страна

Ольга Иванова 618
Мы можем много говорить,
Что время ТО не повторить.
Оно давно ушло в историю. Страна другая. Территория.
У молодого поколения
Теперь на все другое мнение.
Им комсомол как архаизм.
Но вновь война. Патриотизм.
И проявляют героизм.