Операция прозрения

Ник Мамаев
Операция прозрения
Есть не только на войне.
Катаракта – бич для зрения.
Мне понятно всё вдвойне.

Мир увидел чуть иначе –
В первозданной Красоте,
Звёзды замигали «кляче»,
В поднебесной чистоте.

Я доволен! Мозг отменно
Поработал, вдаль понёс.
Всё реально и нетленно,
Даже долгожданный Плёс.

Чую дальние дороги,
Вижу страстные стихи.
Не обижу недотроги,
Принимая Дух стихий.

4.11.2022, Санкт-Петербург