Любовь - самая великая награда. Мне реценз - 3

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Любовь - самая великая награда» (Любовь Богданова 4)

Любовь от Господа награда - всем людям беречь её надо!

С созвучной щербинкой, Вы правы, с наилучшими пожеланиями!

Щербина Борода   21.03.2022 09:56   •   Заявить о нарушении

Благодарю ;, Арлександр, за визит и отзыв!

Да, хорошо бы нам беречь любовь  и любимых людей!
Вам — Божьих благословений — мира, теплых с родными и близкими отношений,
здоровья, успехов творческих, души спасения!

Спаси Вас, Господи, и сохрани и до Рая доведи!

Любовь Богданова 4   21.03.2022 17:02   Заявить о нарушении



Любовь - самая великая награда

Любовь Богданова 4


Любовь  - самая великая


Награда и Дар, что свыше


        человеку дана!


Кто примет ее и употребит,


         тот счастлив будет


всю земную и вечную жизнь!



/22.09.2020 год. Санкт - Петербург/