Как будто отдалённо...

Шаман Яхром
Как будто отдалённо
Мне слышен шум огня,
И други поимённо
Уходят от меня.

Проснулся – и неспешно
Поплёлся на закат,
Уже почти нездешний,
И сам себе не рад.

А дождь листву полощет,
Безумствуют ветра…
Осиновая роща,
Осенняя пора.