Душевное спокойствие

Наталья Бабочкина
... Как часто происходит всё не так,
как думалось когда-то суеверно...
... Душевное спокойствие - пустяк,
но почему-то счастлив с ним безмерно.

Опять дрожат сомнения огни,
опять терзают помыслы о доле...
... Душевное спокойствие хранит
нас от печалей горестных и боли.

И сразу мира безупречна ширь.
И сразу счастью не найти предела...
Мы знаем, что спокойствие души
залечит все, что ныло и болело...
04.11.2022