И я с трудом Вас вспоминаю...

Борис Михлин
Что Вам признания мои?
Они растают лёгкой дымкой,
И Вы с чарующей улыбкой
Кивнув, забудете о них.

Я млел у Ваших дивных ног,
О бренном мире забывая,
А Вы, меня не замечая,
Терзались скукой, видит Бог.

В плену веселья злачных вилл,
Купаясь в море наслаждений,
Не знали Вы печаль томленья,
А я Вам душу подарил...

      В дыму успеха утопая,
      Вы позабыли обо мне...
      Теперь и в яви, и во сне
      И я с трудом Вас вспоминаю.

                ***