Нам вместе хорошо

Радион Тулаев
осенний дождь стучит в окно
снаружи ветер задувает
а в моей комнате тепло
и в сердце музыка играет

а ты сидишь напротив, улыбаешься
гляжу в твои лукавые глаза
я вижу в них, что ты со мной играешься
беспечная девчонка-стрекоза

на улице уже темно
спешат прохожие домой
а в моей комнате светло
в душе моей царит покой

а ты сидишь напротив, улыбаешься
давно утихли звуки дня вокруг
и я все жду, когда ты мне признаешься
что я тебе не просто друг

нам вместе хорошо
невзгоды где-то далеко
а мир счастливый и большой
и жить так просто и легко

а ты сидишь напротив, улыбаешься
гляжу в твои лукавые глаза
я знаю, никогда ты не признаешься
но сердце обмануть никак нельзя

я знаю, никогда ты не признаешься
но это и не важно мне теперь
мы рядом, ты мне просто улыбаешься
мне этого достаточно, поверь