бьёт,.. значит любит

Аркадий Абрамов
<диалог дамы с работником секс-шопа>:

 =вибратор купила
  вчера у вас я...
 -вас помню прекрасно
  голубка моя

= так он же бьёт током
  сетует Люба
  работник не прОмах:
- бьёт значит любит

= он крайне опасен
  начАлся ведь спазм
- вы зря поспешили
  пришёл бы оргазм

     ***
  работнику шопа
  поверила Люба
  ведь в самом же деле
  раз бьёт значит любит