Вы присмотритесь к Кудрину и Грефу

Александр Даниленко 4
Вы присмотритесь к Кудрину и Грефу,
Зачем нам откровенные враги?
Вот разве что народу на потеху,
Иль чтобы увеличивать долги.

Наш Сбер надо опять вернуть народу,
Ведь Греф для нас, почти что Штольц,
Выводим немцев новую породу
На смену наших ельцинских пропойц?

Им уже дал команду Ходорковский,
Как можно больше навредить стране,
Хотя же сам вот этот волк тамбовский
Старается быть все же в стороне.