Надежда

Любовь Марченко 3
Миллионы людей здесь страдают
От болезней души и их тела.
Они выхода часто не знают,
Другим людям до них нету дела.

Им поддержка нужна хоть немного
И немного любви и участья,
Так молитвы нужны им до Бога,
Чтоб пришло исцеления счастье.

Для того дана заповедь людям,
Чтоб любили, других замечали,
Доброту передали чтоб детям,
Чтобы горя, болезней не знали.

Много в мире страданий и скорби,
Многим тяжко в земной здесь юдоли,
Много ненависти, много злобы,
Раны сердца так ноют от боли.
 
Протяни Свою руку, Спаситель,
Только Ты нам даруешь прощенье,
Царь небесный и наш Исцелитель,
Дай поверить в свое исцеленье.

И я верю, что в жизни суровой,
Получая души исцеленье,
Под Всевышнего чудным покровом,
Дух воспрянет в одно лишь мгновенье.

Я один из всех тех, кто поверил
В силу Божьей любви, обновленье,
Он меня в этом мире заметил,
И надежду дал чрез Воскресенье!