Посв. Александру Лукашенко...

Александр Братских
С Праздником 4 Ноября. День Народного Единства ...

Александр, Александр ...
Лучше ты купи скафандр.
С Днём Народного Единства
Белорусов ты поздравь ...
Хлеб, картошка, кабачки ...
Колбаса, томат, блины ...
Праздник, праздник -
Поздравления !!!
У чиновников решения ...
Скидки 50%
Книги, кулинарные рецепты ...
И конечно же Цветы !!!

P.S: Ляксандэр Григорьевич ... Благодарим за картофель в "5"-ке !!! Урожая, Вам в будущем году. И тракторов, с комбайнами и грузовиками; удобрений суперфасфатов и прочее.

Ляксандр Григорьевич пытается подшутить над Ангелой Меркель и подмигнуть правым глазом Европе.

ИТА & ТАСС - Телевизионное Агенство Советского Союза.

4 Ноября 2022 г.