Ну очень надо

Людмила Юрьевна Иванова
Грамоту за 3 место на фестивале бардовской песни мне вручала Наталия Соколова (детский омбудсмен Псковской области). Она и в жюри была.
Из-за сильного волнения я не очень хорошо все запомнила, но общее впечатление таково: Наталия Соколова - человек яркий, уверенная в себе, умеющая говорить с подростками и в целом - на публику.
У мужчин это называется харизмой.
Одно точно - такие как она не забываются.

Помню, что я идиотски повторяла: "Спасибо Вам, спасибо Вам". :)

Очень переволновалась.

В комедийном фильме "1+Эверест" есть такая фраза "Мне нельзя назад! Мне очень надо. Второго  шанса у меня не будет" (или что-то в таком духе). Эти слова Сами произносит, когда в нескольких метрах от вершины у него заканчивается кислород. Он начинает задыхаться и гид пытается развернуть его обратно.
Смешной и очень добрый фильм про недотепу Сами (темнокожего француза), который решил покорить Эверест без подготовки ради любви к девушке.

Вот и мне - очень надо было. Очень преочень. И кто-то на небе помог.

P.s. Почитала про харизму, это слово можно применять, говоря о  мужчине и о  женщине тоже.
 
“Харизма” произошло от древнегреческого слова (Божий дар). Его употребление встречалось в мифологии и означало способность притягивать к себе людей.
Харитами в Древней Греции называли богинь красоты, изящества и грации.

Источник: