Я помню то время, я помню тот свет...

На Семейных Перекрёстках
Я помню на даче холодные дни.
Ты нас оживляла сияньем любви.
Ты вся излучала в туманной тиши
Тепло удивительно чуткой души.

Я помню то время, я помню тот свет.
Как таяло бремя тех суетных лет,
Когда я тобою и жил, и дышал!
О, Боже, я в маме Тебя узнавал!

02.11.2022