Рождение цвета

Лев Гинковский
Наталье А.-Б.



                Сентябрь. Восьмое. Солнца нет.
                Чуть пасмурно, но воздух свеж.
                Как роз подаренный букет,
                Из ожиданий и надежд.
                Как чистый вымысел ребёнка,
                О цвете чая голубом…
                И добрый смех, и с песней звонкой
                Весёлый вечер за столом…
                Под разговоры и улыбки…
                Часы беспечно промелькнут,
                И предстоящие ошибки
                Уж к  исправлению зовут.
                Во взрослых правилах и играх
                Нет места сказке и мечтам,
                Но жизнь причудливо и мило
                Благоволит к любым цветам.

                19.09.2007