Меня хотела о любви и пуле

Дмитрий Лактионов
           Павшим и живым воинам
           Советского Союза и России.

Она летела -
Меня хотела!
Я тоже, братцы, любви хотел!
От страсти млела!
От счастья пела!
Я, как услышал, похолодел!

  Она летела -
  Меня хотела!
  Такого парня, да не хотеть??!!
  Всего лишь ранить
  В любви полдела:
  Когда б не насмерть, зачем лететь??!!

"Губа - не дура!
 У ней - фигура!
 Бьёт прямо в сердце, как белку в глаз!
 Не шуры - муры, -
 Галдят Амуры, -
 Девчонка, пАря, ведь высший класс!

Бог шельму метит -
Тебе - не светит!
На самых лучших свой глаз кладёт!"
Шепнул брат-ветер:
"Её кто встретит,
Как в омут канет и пропадёт!
 
  Она шальная!
  В любви - хмельная!
  Бой - бабы этой век не видать!
  Эх, шебутная!
  Да разбитная!"
  Так не задаром мне пропадать!

Не солнце - улей!
Не пчёлка - пуля!
Летит, как дышит, в цель по лучу!
По гроб влюбилась?!
Раздухарилась??!!
Жужжит: "Миленка обнять хочу!"

   Привет, красотка!
  "Встречай, босОта!!"
   Судьба в обнимку нам в небо лечь!
   Костром зарницы
   Душа дымится!
   Гуляет страсти по жилам смерч!!!