Ракета Сармат и Посейдон

Андрей Качер
Встречаются как-то Сатмат и Поседон.
ТЫ куда летишь? Полители вмести,
А ты куда? Я в точку А. А ты? не
Представляешь, я тоже туда.

А ты знаешь спрашивает Поседон.
где в этой точке находится пятье конечная звезда, конечно знаю, тебе
в местечко П...

А ты, знаешь спрашивает Сармат.
Где находится лужайка в точке А? Нет.
Не знаю, а что там находится рядом может подскажу.

Какой-то белый дом, а ясно, ясно
тогда знаю, знаю куда тебе послали,
полетели подскажу. Тебе дальше, это
город В... Там твоя лужайка.

Да, ну и попали мы стобой, говорит
Сармат Посейдону. Это то надо же
В такую дыру нас послали. Не понел? Говорит Поседон. Это не может быть?

Ну как же не понятно, мы
С тобой летим в дыру. Я лечу В.. , а ты
летишь в П...
А значит мы летим. С стобой летим
В  ПИЗ...