В свободном падении

Любовь Свирид
В свободном полёте,
В свободном падении,
А может в прозрении...
Ветер в лицо.
Лечу сквозь года колесом обозрения,
И жизнь ускользает, как с пальца кольцо.

Сорвалась, сверкая на солнце мгновением,
А раньше сорваться никак не могла --
Держали канаты любви и доверия родных и любимых сердец, как скала.
03/11/2022г. Л. С.