Моей желтоглазой любви...

Наталья Зрожевская
Ты взлетаешь... Медленно, потихоньку,
И в глазах твоих медно - жёлтых,
Каждый миг наполняя болью,
Жизнь стихает за часом час.
Мы тебя отпускаем, слышишь?
Наша плюшевая малышка,
Тёплой лапкой своей пушистой
Обними нас в последний раз.
Ты взлетаешь... Медленно. Потихоньку.
Бог поймает тебя ладонью,
И чуть слышно шепнет"привет!",
Согревая. И выше, выше -
В кошкин рай под небесной крышей
Поведет тебя тёплый свет.