Сильные тоже плачут

Евгения Янеж
Сильные тоже плачут,
Хотя утешают слабых.
Они свои слезы прячут,
В мелькании дней усталых.

Они согревают многих,
В них столько тепла и света!
Таких, как они не много,
На них держится планета.

Их сила крепка, но все же,
Их нужно обнять душою.
Им тоже бывает сложно,
Идти узкою тропою.

Им тоже объятий нужно,
Таких, чтоб порою без слов,
Им чувствовать очень важно,
Безусловную вашу любовь.

Такую, чтоб без советов,
Чтоб сердцу стало спокойно,
Такую, чтоб без запретов,
Чтоб сердце дышало вольно.