а что изменится

Фаттахова Елена
а что изменится,когда меня не станет?
я просто зимним,тихим вечером уйду.
тебе на память лишь следы оставлю
на белом,незатоптанном снегу.
а что изменится?
ты ничего не скажешь,
слова конечно здесь и вправду ни причём.
день сменит ночь,
весною снег растает.
из памяти следы все смоются ручьём.