В Музей. И в шутку и всерьёз

Татьяна Шаталова 2
Октябрь, четверг и дождь с утра,
Мы с Аллой вышли со двора
Я поведу тебя в Музей -
Сказала мне она.

Идём в Музей хандре назло,
В Музее сухо и тепло.

Интерактивное кино
Снимают наши СМИ.
Преобразился наш музей,
Преобразились мы.

Попали в кадр. Спасибо СМИ,
Поклон тебе Музей!
Благодаря труду людей,
Мы телезвёзды с ней!
(шуточное)