Манна небесная

Юрий Канков
Я брёл дорогою своей
Среди лесов, среди полей,
Среди распутья и ненастья.
Вдруг на меня свалилось счастье.

Такое счастье привалило,
Что даже дух перехватило,
Я так такому счастью рад,
Что вмиг меня хватил кондрат.

Непредсказуемо, нежданно
С небес свалилась счастья манна
Осыпан манною с небес,
От счастья я впадаю в стресс.

От счастья я вздыхаю тяжко:
Оставь, оставь меня, кондрашка!
Вокруг морозно и бело...
Мне очень с манной повезло!

2022г.