Но лучшее рядом

Наталия Никулочкина
Опять темно на улице и тихо,
Ноябрь снова молча так пришёл.
Остановился мыслей горьких вихрь,
И оттого прохладно и свежо.

И чай сегодня необычно вкусный,
Так только дочь заваривает чай.
Пусть в этот вечер мне немного грустно,
Я улыбнусь, как будто невзначай.

Я буду думать только о хорошем,
Мне вечер оказал такую честь.
Всё бывшее уже в далёком прошлом,
Но лучшее, надеюсь, рядом есть.