Кокаин

Элеонора Беловская
Он губит толпы людей.
Скажи мне, что с этим делать?
Он разбивает сотни семей…
И даже больше…
Что можем мы сделать?
Он манит к себе, этот белый песок,
И трудно понять, как?
Но нам-то что делать,
Что делать, скажи?
И главное: как делать? Как?
Мне трудно дышать:
Помоги, сохрани людей
И обереги от тех,
Кто счастье чужое прячет в «песок»,
А своё полнит звоном монет!