Краткий жизни сон

Петрова Нина Викторовна
О, как же краток жизни сон
И время мчится без оглядки.
Так быстро завершится он,
Судьба играет с нами в прятки.

И каждый день идет борьба
За этот хлеб необходимый.
Ведь жизнь - серьезная игра,
Ко всем она неумолима.

Прожить - не поле перейти,
А все вопросы снова к Богу.
Так нелегко ответ найти,
Но ждет конец нас всех в итоге.

Зачем когда-то родились,
Об этом мы узнаем позже.
Ты краткой жизни сон продлись
На час, на день, на год подольше.