Тоненькая нить

Петрова Нина Викторовна
Такая тоненькая нить,
Нас вдруг с тобой соединила.
И нас с тобой объединила,
Хотим теперь мы вместе быть.

Какой же вкусный поцелуй
Опять подарим мы друг другу.
И не допустим в сердце вьюгу,
Меня прошу ты не ревнуй.

Любовь мы нашу сбережем
И пусть промчатся лихо годы.
Ей не страшны теперь невзгоды,
Мы с ними справимся вдвоем.

Такая тоненькая нить
Нас вдруг с тобой соединила
И чувства наши пробудила,
Теперь ту нить не разрубить.