Неизвестность

Элеонора Беловская
Ночью плакали дожди.
Никто не мог сказать, что будет.
Ты помни, бездна впереди,
И люди сами себе судьи.
Природу стиснул человек –
Его богатство угнетает,
Последствия он твёрдо знает…
Ты лишь с расчётом в жизнь иди!