Мои мысли

Элеонора Беловская
Вскользь мешаются мысли,
Жалят тело, как змеи.
И уносятся дальше,
Достигая предела.

Они рвутся из мозга,
Вплавь идут через кровь,
Прорываясь сквозь сердце,
Попадают в мозг вновь.

Их нельзя разорвать
С внешним миром никак –
Нестерпимая боль
И в руках, и в ногах.

Ими дышим, живём,
Спим и видим во сне.
Нету слов –
Мои мысли сгорают во мне.