Элегия

Сергей Кузнецов 32
В моём заплаканном саду
Остались лишь цветы забвенья.
Я по земле сырой иду;
От увяданья нет спасенья...

О прежней свежести забудь!
Лишь шорох листьев под ногами.
Вокруг смятение и грусть,
И мир зеркальный между нами...

Другие ждут нас города;
Они торжественно-печальны.
А помнишь, были времена?
Как жаль, что все раскрыты тайны...

03.11.2022
.