Незримый бой

Сергей Копрянцев
Солнце, как старая ладья
Чуть свет покинувши восток
Пронзив лазури небеса
Идет на запад сам Сварог
Дружину пряча за сияньем
И облака им как щиты
Слышны уже раскаты грома
И молний всполохи видны
Перун ведет незримый бой
Где Явь граничит с Навью
Миропорядок соблюдая
Данной ему властью
Отец спешит на помощь к сыну
Чтоб мир гармонию обрел
Чтоб свет и тьма имели равновесье
Чтоб воцарился вновь покой