Мой старый плед

Петрова Нина Викторовна
Мой старый плед, я так всегда любила,
Улечься ночью, хорошо поспать.
Покой душевный тут же находила,
Порой хотелось просто помечтать.

Ты лучший друг и видел как я плачу,
Ты сам того не зная утешал.
До вечера опять тебя припрячу,
Своим теплом всегда ты согревал.

Мой старый плед, с тобой я не расстанусь
И никогда не выкину тебя.
Из шкафа ночью темной вновь достану,
Твоя забота очень мне нужна.