Всем кто желает мне добра...

Ермолова Лара
Всем кто желает мне добра...
Всегда я жду с открытою душой...
Найду для Вас я тёплые слова...
И не остужу Вас вьюгой злой...
Всех тех, кто без уловок и плетей...
Был на пути моей судьбы родной...
С улыбкой встречу у своих дверей...
Налью вина... Впущу я в свой покой...
Я рада всем, кто для меня с добром...
Стучится в душу в светлый час...
Не греюсь я пустячным злом...
Живу открыто... Без прикрас...
Конечно Всем желаю я добра...
И мира... И достатка... И удачи...
А если Вы считаете, что где-то не права...
Ступайте с Богом...Ведь не беру я сдачи...