Комаринская и другие частушки

Абри Кокосов
на два голоса (1-й и 2-й).


Зараженные всеми хворями украинские утки и голуби так и не появились на полях сражений. Но Россия вновь бьет тревогу: оказывается, в лабораториях Украины выведена особая порода боевых комаров, способных инфицировать исключительно "носителей лишней хромосомы"... Одна надежда на Зимбабве, спикер нацсобрания которой Джейкоб Муденда пообещал, что Зимбабве Россию не оставит в беде.

1-й: Зимбабвийскими дарами
     Повоюем с комарами:
     Их схоронит на Донце
     Эскадрилья...
2-:                мух цеце!



Неизменные союзники России - Ким Чен Ын, Сирия, Эритрея, Зимбабве... Скажи мне, кто твой друг...

1-й: Дать России батареи
     Обещала Эритрея.
     Шлет в своей модальности
     Луки...
2-й:         средней дальности!



Хотя гейропейцы только и делают, что носятся с гей-парада на гей-парад, их численность в 5 раз превысила численность духовно-скрепостных россиян: 745 млн против 142. И когда только успевают?.. Надо бы на гейропейцев распространить действие законов о запрете пропаганды ЛГБТ: тогда уж точно их численность уменьшится. 

1-й: Гейропейцев сосчитать -
     Их поболе раз так в пять.
     Сколько ж деток белой расы
     Настрогали...
2-й:               3.14-дарасы!