Я считаю шаги...

Ермолова Лара
Я считаю шаги...
На два шага вперёд...
И иду по судьбе...
Словно пуля на вылет...
Даже если меня...
Вдруг в кувет занесёт...
Всё равно стивнув зубы...
Пойду в гололёд...
Я считаю шаги...
Далеко наперёд...
Вижу то, что другим не дано...
И для многих загадка...
Конечно давно...
Что в душе у меня...
И где рвётся звено...
Я считаю шаги...
На два шага вперёд...
Где споткнусь налегке...
Не дождавшись ответ...
Знаю точно в душе моей...
Солнечный свет...
Он всегда со мной рядом...
От Бога... Привет...