Прощальная записка

Петрова Нина Викторовна
Ты не проси меня остаться,
Нам вместе быть не суждено.
Сегодня мы должны расстаться,
Ведь разлюбила я давно.

Тебя я долго так жалела
И не хотела обижать.
Сказать всю правду не посмела,
Не в силах больше я молчать.

Ты не ищи со мною встречи,
С тобою мне не по пути.
Обоим станет только легче,
За все меня, прошу, прости.