Колготки в бордовый горошек

Валерий Старз
Колготки в бордовый горошек
На стройных красивых ногах.
Так много осенних дорожек,
Усыпанных медью под взмах
Волшебницы Осени нынче,
И леди в бордовом пальто
По давней приятной привычке
Проходит по ним, и никто
Её ритуал тот нарушить
Не сможет ни страстной строкой,
Что метит открытые души,
Ни алым цветком, что другой
Шлёт каждое утро красотке,
Мечтая когда-то обнять,
И снова свой взгляд на колготки
Бросает опять и опять.