Герой мечты

Петрова Нина Викторовна
Она его боготворила,
Он был герой ее мечты.
И каждый взгляд его ловила,
Звала любимого на вы.

Ей так хотелось быть с ним рядом,
Биенье сердца слышать звук.
Была жена его отрадой,
Родиться скоро должен внук.

А жизнь все шла обычным ходом,
Он не хотел в ней перемен.
И постепенно, год за годом,
Она состарилась совсем.

Жену любимый не оставил,
Напрасно только лишь ждала.
И сердце бедной сильно ранил,
Всю жизнь промучилась она.

Она его боготворила,
Он был герой ее мечты.
И одного всегда любила,
Но не судьба быть с ним, увы.