Моя деревня- четыре двора

Галина Добролюбова 2
Хорошо в деревне летом,
Хорошо холодною зимой,
Летом- солнышком согрета,
А зимой горит в печи огонь.

Чаем душу согреваем,
Песнь застольную поем,
Когда в гости приезжаем-
Нынче в городе живем.

А на печке сладко спится,
Слышно, как сверчок поет,
Это вам не заграница,
Здесь простой народ живет.

Правда мало нас осталось,
Кто от печки танцевал,
А приедем это в радость,
Родину опять ты повидал!