Они творили акт любви

Петрова Нина Викторовна
А ночка выдалась прекрасной,
Они творили акт любви.
И им обоим было ясно,
Что будут вместе до зари.

Он написал ей в интернете
И завязался вдруг роман.
Он наконец такую встретил
О ком до этого мечтал.

Ей было где-то уж за тридцать,
Красивой женщиной была.
Легко он смог в нее влюбиться,
Ему понравилась она.

Луна на небе улыбалась,
Благословляла их союз.
Душа с душой соприкасалась,
Прекрасней нет любовных уз.