Короткий роман с артистом

Петрова Нина Викторовна
Пустыми были обещанья
И были ложными мечты.
В нем было море обаянья,
В него влюбилась сразу ты.

Его могучая харизма
Вдруг притянула как магнит.
Ведь популярным был артистом,
На всю страну он знаменит.

Конец, конечно же, печальный,
Который ждал в конце всех дам.
Ее обнял он на прощанье,
Недолго длился тот роман.

В любви артист непостоянен
И много он сердец разбил.
Его улыбка больно ранит
И без него весь свет не мил.

Пустыми были обещанья
И были ложными мечты.
Пришло так поздно осознанье,
Ему такие не нужны...