Среди серого воронья

Петрова Нина Викторовна
Неважно, что мне говорят,
Я в это не поверю.
И врут так много, нагло льстят,
Им не открою двери.

Среди тех серых злых ворон
Я сильно выделяюсь.
Кричат они со всех сторон,
Я белая, признаюсь.

Найду сторонников своих,
Свою родную стаю.
И ровней буду я для них,
Об этом твердо знаю.