Разборчивая дрянь

Петрова Нина Викторовна
Красотка эта так опасна,
Мужчин умеет увлекать.
Умна по сути и прекрасна,
Всех жертв ее не сосчитать.

Ей только деньги интересны,
Коварна хищница, хитра.
И лицемерна, если честно,
Мужчин обманет как всегда.

Мальдивы, шубы и бриллианты,
Все это любит получать.
Не сосчитать ее талантов,
Могла в кино она играть.

Предпочитает путь путаны,
Следит за весом, красотой.
На теле нет ее изъянов,
Гордится женщина собой.

Но многим здесь давно уж ясно,
Что дрянью выросла большой.
И в глубине души несчастна,
Теряет часто свой покой.

Красотка эта так опасна,
Мужчин умеет увлекать.
Умна по сути и прекрасна,
Старайтесь суку избегать.