Она опять ушла к другому

Петрова Нина Викторовна
Она опять ушла к другому,
Любила искренне его.
К такому, в сущности, дурному
И не поделать ничего.

А муж ей втолковать пытался,
Чтобы одумалась она.
Но только больше убеждался,
Что не помогут тут слова.

Она ушла, искрились счастьем
Ее красивые глаза.
Синяк был правда на запястье,
Но покрывала подлеца.

Он часто пил, она просила
Его забыть про алкоголь.
И женщина была не в силах
Переносить всю эту боль.

Нашли повешенной на кухне
И сокрушался бывший муж.
Их светлый мир семейный рухнул,
Подлец к эмоциям был чужд.

И не посадишь эгоиста,
Ничем его не наказать.
Бесцеремонного садиста,
Ему на женщину плевать...

Она опять ушла к другому,
Не знала правда одного.
К концу плачевному, плохому
Решенье приведет ее.