Антураж

Лора Винд
В дебрях совести, в тихой горести,
В нежелании понимать, -
Молча спрятаться и укутаться,
И заставить себя поспать...
Время скажется добрым утречком,
И, как буд-то бы все с нуля...
Чашка кофе... но все испортила -
Приготовленная петля...