Нажать бы

Наталья Терпсихора
Тебе я предлагаю спор,
Не сможешь ты меня сломать.
И наш последний разговор
Лишь сил придал себя держать.

Давай посмотрим в зеркала,
В них отражений больше нет.
Тебе всю душу отдала,
А ты лишь оскорбил в ответ.

Неведомо мне слово месть,
Увы, тебе я не судья.
И ненавижу слово лесть,
Я не из этого гнилья.

Молчишь, ведь нечего сказать.
Всё что ты скажешь, знаю я.
И разве можно описать,
Всё, что лежит внутри тебя.

Я улыбаюсь, мне урок...
Но мнение не изменить.
Нажать бы просто на курок,
Чтоб перестать тебя любить.