Мы - инвалиды

Лидия Логинова
Тяжело инвалидам, не спорю,
Тяжело знать, что ты не такой,
Но и мы тоже входим в историю,
Не торопимся мы на покой.
    Тяжело за себя вступать в битву
    И вести с равнодушием бой.
    Свои просьбы нести, как молитвы,
    Постоянно мириться с судьбой.
Инвалидов сердца всегда чисты,
Нас волнует чужая беда.
А уж взгляды с победой- лучисты!
Инвалид не предаст никогда.
    Собрались мы на День инвалидов,
    Чтоб не плакаться, слёзы не лить.
    Пусть болезней у нас много видов,
    Мы их сможем всегда победить!
Не страшны и для нас расстояния,
Ведь планета людская одна.
Инвалид - это высшее званье,
Наша доля нам Богом дана.