Теплый уют

Кор Алина
Мне уютно… и не понаслышке,
Отодвинув все на миг дела,
Чтоб зарыться, как птенец в подмышку,
Я босая в комнату пришла.

Из окна косился лучик света,
Все искрилось в капельках дождя…
Для души так дорого все это,
Пусть другие многого  хотят…

Только темень теплого уюта,
Только запах, ставший вдруг родным,
И мечта мелькнула на минуту
Хоть они и тают, словно дым.

Никаких сомнений, хоть на время,
Минимум волнений и тревог…
Окунуться в омут этой темы
Ты мне, без сомнения, помог…

    *     *     *