Картунь

Алексей Зверев 5
Мне б на хуторе
Мне б на Картуни
В два окна избу
Лупоглазую,
Над окном свили б
Гнезда ласточки,
Под окном цвели
Мальвы красные.
Ох, работал бы
Я до устали,
С другом пели б мы
Песни грустные.
Мне бы зла не знать,
Мне бы пить гулять,
И мякинный хлеб
Тмином приправлять.
Мне б на хуторе
Мне б на Картуни
Горя не иметь
Еще тридцать лет…