Я с августом похожа, знаю

Воронина Нина
Я с августом похожа, знаю.
Ты помнишь шёлк волос моих?
Ах, милый зая, милый зая,
Притих, не звонишь, экс жених.

Ты помнишь поле? На просторах,
Повсюду сеяли там лён.
В душе твоей, в твоих повторах,
Ты вдаль глядишь, вновь изумлён.

Мы все с тобой прошли преграды,
И крест несли, ты свой, я свой.
Не удосужились награды,
Любови нашей неземной.

Мы постарели, милый зая,
Но это точно, не душой.
Я с августом похожа, знаю,
Моя душа полна тобой.

фото автора.